Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Новые статьи

Грамотное планирование бюджета для ремонта в квартире
Частный дом и надстройка этажа
Ремонт современных офисов

Последние новости

01-05-2014 "РусГидро" сделает ставку на Дальний Восток, заявил Евгений Дод
31-03-2014 Компания "Полюс золото" заключила соглашение о социальном партнерстве с Магаданской областью
19-02-2014 Китайская компания получила лицензию на добычу драгметаллов в Магаданской области РФ

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Магадана, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Компания "Полюс золото" заключила соглашение о социальном партнерстве с Магаданской областью

Дата публикации: 31-03-2014

Крупнейший производитель золота в России - компания "Полюс золото" заключила соглашение о социальном партнерстве с Магаданской областью.

Руководство компании заверило представителей областных властей о намерении продолжать производство на территории области, в том числе на Наталкинском месторождении. Ставка, по их словам, делается на добычу там до 40-50 млн тонн золота в год.

В настоящее время на руднике в две смены работают 1400 специалистов. Завершается строительство основных объектов. Предприятие активно занимается оптимизацией проектных решений и на 75 процентов готово к запуску. "Полюс золото" не исключает досрочного ввода в эксплуатацию рудника имени Матросова. В апреле там планируется начать экспериментальное производство драгоценного металла.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный в свою очередь отметил, что областные власти заинтересованы в продвижении не только отдельных направлений роста экономики территории, а "в комплексном развитии Колымы, интенсивном формировании транспортно-энергетической, производственной, жилищно-коммунальной и социальной инфраструктуры, повышении качества жизни северян".